MENU & CANTINA
Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.
Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.
La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.
Antipasti
Royal
22al pecorino e rafano, musetto “de casada”, doppio consommè di gallina
Scampi col sughetto
28€scottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta
Castraure coccolate
18€topinambur fermentato, fondo bruno 24 ore e olio di nocciola
Battuta di daino
24€Il controfiletto tagliato in punta di coltello, riccio di mare, crescioni d’acqua
Primi
Spaghettone artigianale
26€al burro di limone e finocchietto, sarde marinate e briciole di beccafico
Gnocchetti di cime di rapa
24€all’aglio, olio e peperoncino in ristretto di pollo e cannocchie
Pasticcio gratinato
22€al ragù di capretto di fattoria e carciofi, il suo latte cagliato
Casoncelli
20€al doppio uovo farciti di anatra all’arancio e riduzione di vin brulé
Secondi
Moscardino Spicy
28€scottato nella ghisa ai tre pomodori
Branzino EVO
32€hummus di ceci bio, salsa alla ribolla, topping di zenzero ed erba cipollina
Guancetta
28€cotta pian piano in forno, crema di romanesco alla ricotta salata e acchiuga
Coniglio di fattoria
32€farcito con fegato grasso e prugne, il suo succo di cottura al Picolit
Dolci
Il Preferito
12€cioccolato mono origine del Venezuela 70% ripieno di pistacchio salato
Sbrisolona cheesecake
12€al formaggio cremoso di malga e lamponi
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
Ananas marinato
12€mantecato alla banana, cocco, lime
Gran gelato Gubana
10€quella di Patrizia con la grappa invecchiata, sopra il crumble della farcitura
Blu 61
12€zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta
Rum e Cioccolato
14€selezione di rum e cioccolato grand cru
Menu degustazione
col cibo
85€col vino
35€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa