MENU & CANTINA
Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.
Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.
La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.
Antipasti
Tonno rosso siciliano
26€marinato sotto zucchero per 16 ore, cavolo nero e verza, vongola soffiata
Cappesante alla brace
14€grigliate nel Kamado, broccoli e cavoli in tutte le salse
Radici & Radici
18€radicchio di Treviso al Porto, topinambur fermentato, la sua buccia croccante, balsamico 25 anni
Foie Gras d’anatra
28€cotto al torcione, sedano rapa, noci di macadamia e briciole di pane al farro
Primi
Rapotto
18€come un risotto, ma con le rape di Chioggia al prosecco, cavolo viola macerato
Gnocchi rigati
20€alla zucca violina, zuppetta leggera al curry, castagne e guanciale di Sauris abbrustolati
Lasagnetta istantanea
20€al ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, cime di rapa e San Gregorio
Spaghettone di Massi
24€mantecati alla triglia di scoglio, mollica al sesamo nero e mandarino, germogli di ravanello daikon
Secondi
Centrofolo viola
30€cotto al BBQ, crema al finocchietto selvatico, piccoli porri e olio bruciato
Calamaro Cick e Ciack
32€cotto nella ghisa, pesto di capperi, olivelle taggiasche e pomodori secchi, carciofo violetto e bufala tiepida
Orgasmo d’anatra
28€le cosce ruspanti cotte piano piano al forno, poi sfilacciate, succo di cottura, sfogliata di patate e more
Filetto di manzo anni 80’
32€ingrassato e ricomposto a modo nostro, salsa ai porcini e pan polenta
Dolci
Sfoglia
12€fatta in casa, crema leggera alle fave di Tonka e pere Abate al caramello
Il Preferito
12€cioccolato mono origine della Colombia 68% ripieno di arachidi salati
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
La terra dei cachi
10€kaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato allo yogurt di capra di San Gregorio
marrone affogato
10€gelato al marrone di Combai, crumble di frutta secca e rhum ad irrorare
Le 3 stagionature dell’asiago
12€pressato, mezzano e vezzena accompagnato da pane alle noci
Menu degustazione
col cibo
86€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa