SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

Tonno rosso siciliano
26€

marinato sotto zucchero per 16 ore, cavolo nero e verza, vongola soffiata

Cappesante alla brace
14€

grigliate nel Kamado, broccoli e cavoli in tutte le salse

Radici & Radici
18€

radicchio di Treviso al Porto, topinambur fermentato, la sua buccia croccante, balsamico 25 anni

Foie Gras d’anatra
28€

cotto al torcione, sedano rapa, noci di macadamia e briciole di pane al farro

Primi

Rapotto
18€

come un risotto, ma con le rape di Chioggia al prosecco, cavolo viola macerato

Gnocchi rigati
20€

alla zucca violina, zuppetta leggera al curry, castagne e guanciale di Sauris abbrustolati

Lasagnetta istantanea
20€

al ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, cime di rapa e San Gregorio

Spaghettone di Massi
24€

mantecati alla triglia di scoglio, mollica al sesamo nero e mandarino, germogli di ravanello daikon

Secondi

Centrofolo viola
30€

cotto al BBQ, crema al finocchietto selvatico, piccoli porri e olio bruciato

Calamaro Cick e Ciack
32€

cotto nella ghisa, pesto di capperi, olivelle taggiasche e pomodori secchi, carciofo violetto e bufala tiepida

Orgasmo d’anatra
28€

le cosce ruspanti cotte piano piano al forno, poi sfilacciate, succo di cottura, sfogliata di patate e more

Filetto di manzo anni 80’
32€

ingrassato e ricomposto a modo nostro, salsa ai porcini e pan polenta

Dolci

Sfoglia
12€

fatta in casa, crema leggera alle fave di Tonka e pere Abate al caramello

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine della Colombia 68% ripieno di arachidi salati

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

La terra dei cachi
10€

kaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato allo yogurt di capra di San Gregorio

marrone affogato
10€

gelato al marrone di Combai, crumble di frutta secca e rhum ad irrorare

Le 3 stagionature dell’asiago
12€

pressato, mezzano e vezzena accompagnato da pane alle noci

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

col cibo
86€
col vino
38€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa