SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

Pesce Spada siciliano
24€

abbrustolito nella ghisa, vellutata di finocchio tiepida, arancia disidratata e garusoli conci

Volpina selvaggia
22€

abbattuta e servita a carpaccio, frutto della passione, dadolata di peperoncino dolce, nasturzio e soncino

Asparagi & Uova
18€

lo Zeno sobbollito e condito con la colatura vegetale, briciole di pane al farro e mimosa d’uovo, saba

Agnello dei fiordi Norvegesi
26€

la coscia marinata e affumicata e tagliata fine al coltello, radichietto di campo, salsa d’albicocca piccantina

Primi

Risotto Aquerello
22€

mantecato all’ortica fresca, gamberetti rosa all’olio extra vergine del Garda e lime, lampone ghiacciato

Gnocchetti al papavero
20€

all’aglio, olio e peperoncino su ristretto di canocchie e pollo ruspante fatto arrosto, cannocchia cruda

Spaghettone di Pietro Massi
26€

mantecati con le cappelunghe nostrane, pesto d’alghe e vongola verace soffiata

Tortelli di primizie
18€

ripieni di piselli e fave schiacciati al mortaio, maggiorana e pecorino, carletti “sciopetin” e bieta all’agro

Secondi

Rombo chiodato
32€

cotto all’osso, taccole mangia tutto, il suo fondo al miso ad irrorare e semi di sesamo tostati

Polpo caponato
30€

con tutti gli ingredienti della classica ricetta, solo con l’aglio orsino in più

Bavetta
28€

di manzetta Grassfed cotta nel Kamado, agretti, castraure e il suo fondo di cottura

Maialino iberico
30€

la braciola tutta impanata di giallo, maionese alla curcuma, carotine appena nate e batate croccanti

Dolci

Colomba
22€

come la classica ma cotta in vaso con i canditi e l’albicocca accompagnata col zabaione

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine del Venezuela 68% ripieno di lampone morbido

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

Super tropical
10€

zuppetta d’ananas fermentata leggermente piccantina, mantecato al cocco, banana e lime

Bufalino
10€

mantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate

Blugins
12€

zola erborinato ed affinato al gin di Roby Marton pane alle noci ad accompagnare

Sgroppino
7

al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

col cibo
86€
col vino
38€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa