MENU & CANTINA
Il menu è stagionale, i piatti dal sapore contemporaneo sono una sintesi del territorio filtrata dalle nostre esperienze passate.
Ingredienti tradizionali e locali trovano equilibrio e contrasto con scelte lontane per origine e cultura.
La cantina, dinamica e in continua evoluzione, è un viatico di proposte che attinge ai migliori vitigni del Friuli Venezia Giulia e del territorio italiano, senza tralasciare il resto del mondo.
Antipasti
Ombrina bruschettata
24€tagliata grossolana, radichietto goriziano, nocciolata di macadamia, pane morbido e croccante
Capesante Caorlotte
22scottate nella ghisa, parmantier di patate ratte, infuso di porro e bottarga di muggine
Carciofi e carciofini
18€alla giudia e poi sfogliati, cotti in barigule, mimosa di uovo bio e bagna cauda
Petto d’oca
26€marinato, cotto ed affumicato al Kamado, cipollotti alla cenere, tuberi e capperi di Salina
Primi
Risotto Acquerello
26€mantecato alla barba di finocchio, scampetti cotti confit in olio al mandarino e semi di finocchietto
Fornarina nostranai
20€Raviolone di pasta fresca ripieno di formadi frant e al centro tuorlo morbido, crema di ortica
Gnocco d’inverno
18€totalmente vegetale fatto con broccoli Fiolari e cavoletti di Bruxelles, fondo vegetale espresso
Gubana al cinghiale
24€pappardella ripiena di cinghiale e avvolta come il famoso dolce, umeboshi home made e prataioli
Secondi
Rana pescatrice
30€insaporita al pompelmo e poi dorata mela verde, puntarelle e maionese alla liquirizia
Branzino di Lenza
32€affogato nel olio extra vergine d’oliva, cavoli e broccoli in tutte le salse, leggero fumetto al miso
Orgasmo d’anatra
30€le cosce ruspanti cotte piano piano al forno, poi sfilacciate, succo di cottura, sfogliata di patate e more
Guancetta di vitello
32€brasate alla ribolla gialla, gremolada di arancia e zenzero, pure morbido di zucca, panna acida e il suo fondo alla senape
Dolci
Sinfonia
10€pan di spagna imbevuto al mandarino, crema di cheese cake e cuore al mandarino
Chocolat
12€fine frolla alle nocciole del Piemonte, cioccolato Maracaibo gran cru
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
La coppa di fragole
10€fragole precoci Lucane marinate con il loro sughetto e timo limonato, gelato mantecato al kefir
Gran gelato alla Gubana
12€dal dolce tipico friulano, il suo ripieno fatto croccante ed un goccio di grappa
Sgroppino
7al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
Menu degustazione
col cibo
88€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa