MENU & CANTINA
Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.
Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.
La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.
Antipasti
Pesce Spada siciliano
24€abbrustolito nella ghisa, vellutata di finocchio tiepida, arancia disidratata e garusoli conci
Volpina selvaggia
22€abbattuta e servita a carpaccio, frutto della passione, dadolata di peperoncino dolce, nasturzio e soncino
Asparagi & Uova
18€lo Zeno sobbollito e condito con la colatura vegetale, briciole di pane al farro e mimosa d’uovo, saba
Agnello dei fiordi Norvegesi
26€la coscia marinata e affumicata e tagliata fine al coltello, radichietto di campo, salsa d’albicocca piccantina
Primi
Risotto Aquerello
22€mantecato all’ortica fresca, gamberetti rosa all’olio extra vergine del Garda e lime, lampone ghiacciato
Gnocchetti al papavero
20€all’aglio, olio e peperoncino su ristretto di canocchie e pollo ruspante fatto arrosto, cannocchia cruda
Spaghettone di Pietro Massi
26€mantecati con le cappelunghe nostrane, pesto d’alghe e vongola verace soffiata
Tortelli di primizie
18€ripieni di piselli e fave schiacciati al mortaio, maggiorana e pecorino, carletti “sciopetin” e bieta all’agro
Secondi
Rombo chiodato
32€cotto all’osso, taccole mangia tutto, il suo fondo al miso ad irrorare e semi di sesamo tostati
Polpo caponato
30€con tutti gli ingredienti della classica ricetta, solo con l’aglio orsino in più
Bavetta
28€di manzetta Grassfed cotta nel Kamado, agretti, castraure e il suo fondo di cottura
Maialino iberico
30€la braciola tutta impanata di giallo, maionese alla curcuma, carotine appena nate e batate croccanti
Dolci
Colomba
22€come la classica ma cotta in vaso con i canditi e l’albicocca accompagnata col zabaione
Il Preferito
12€cioccolato mono origine del Venezuela 68% ripieno di lampone morbido
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
Super tropical
10€zuppetta d’ananas fermentata leggermente piccantina, mantecato al cocco, banana e lime
Bufalino
10€mantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate
Blugins
12€zola erborinato ed affinato al gin di Roby Marton pane alle noci ad accompagnare
Sgroppino
7al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
Menu degustazione
col cibo
86€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa