SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

Royal
18

alla crosta di parmigiano, cipolla fondente cotta al sale, il gran consomme’ di gallina ruspante

Cannocchie marinate
24€

passata nell’acqua di pomodoro, bergamotto, zafferano, ramolaccio, indivia condita

Tonno a nudo
28€

olio di pepe, cavolo sabaudo, il tutto irrorato da una americana di masanette

Radici & Radici
18€

radicchio di Treviso al Porto, topinambur fermentato, la sua buccia croccante, balsamico 25 anni

Fegato grasso
28€

leggermente speziato e cotto al torcione, mele rosolate al Calvados, toast di pane al farro

Primi

Paccheri artigianali
22€

mantecati alla crema d’aringa, estratto di prezzemolo, caviale di salmerino, briciole piccantine

Tortelli al limone verde
22€

ripieni di carciofo in barigoule, mentuccia, aglio nero, fondutina di Capra di San Gregorio a nappare

Rapotto
18€

come un risotto, ma con le rape di Chioggia, salsa al prosecco, cavolo viola macerato.

lasagnetta istantanea
22€

al doppio uovo, ragu’ di coniglio di fattoria alla cacciatora, cremina ai friarielli

Secondi

rombo di lenza
34€

cotto in osso, burro bianco al finocchietto, Risina di Spello in due testure

rana pescatrice
30€

arrostita all’alga, dadolatina di sedano, mela verde, zenzero, salsa di vongole alla marinara

guancetta in cocotte di ghisa
28€

quella di vitello alla ribolla, purea liquida di cavolfiore, gremolada ricca

Orgasmo d’anatra
28€

le cosce ruspanti cotte piano piano al forno, poi sfilacciate, succo di cottura, sfogliata di patate, more.

Dolci

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine del Venezuela 70% ripieno di pistacchio salato

La terra dei cachi
10€

caco vaniglia, caco marinato, fior di latte di capra

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatutin, serviti con un bicchiere di passito dei colli.

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

zuppa inglese
10€

come quella classica, ma stratificata

gelato malaga 3.0
10€

alla vaniglia bourbon del Madagascar, whisky torbato, datteri.

Blu 61
12€

zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

col cibo
78€
col vino
28€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa