SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

Melanzana "incaponata"
16€

melanzane perline fritte, sbucciate, siciliana classica, olive, pinoli,uvetta, basilico greco,distillato di pomodoro.

Spaghettino Pietro Massi
26€

servito freddo con la crema di vongole veraci alla marinara in bianco, riccio di mare,grattugiata di bottarga di Cabras.

Seppia o lardo?
22€

solo il bianco al naturale tagliato finissimo, condito con un fondente di aringa affumicata, il suo caviale.

Chiocciole del Tagliamento
20€

cotte in cocotte in rosso, erbe di fiume, emulsione di aglio orsino e crescione d'acqua.

Foie gras d’anatra
28€

crogiolato all'armagnac e spezie, cotto al torcione, prugne padellate ad accompagnare.

Melanzana "incaponata"
16€

melanzane perline fritte, sbucciate, siciliana classica, olive, pinoli, uvetta, basilico greco, distillato di pomodoro.

Spaghettino Pietro Massi
26€

servito freddo con la crema di vongole veraci alla marinara in bianco, riccio di mare, grattugiata di bottarga di Cabras.

Seppia o lardo?
22€

solo il bianco al naturale tagliato finissimo, condito con un fondente di aringa affumicata, il suo caviale.

Foie gras d’anatra
28€

crogiolato all'armagnac e spezie, cotto al torcione, prugne padellate ad accompagnare.

Chiocciole del Tagliamento
20€

cotte in cocotte in rosso, erbe di fiume, emulsione di aglio orsino e crescione d'acqua.

Primi

Asparagiotto
18€

come un risotto, ma con gli asparagi bianchi a dadini,mantecati all'uovo di fattoria, pimento a mulino.

Raviolone aperto
22€

al doppio uovo, tonno rosso appena scottato,datterini conci,capperi di salina,teriyaki nostrana.

Tortelli di primizie
16€

ripieni di piselli schiacciati al mortaio, maggiorana e pecorino, carletti e bietine all'agro, olio di porro baby.

Mezzi paccheri
18€

quelli di Pietro Massi mescolati a freddo al burro di malga e acciughe di Cetara, aglio nero alla nocciola, briciole piccantine.

Asparagiotto
18€

come un risotto, ma con gli asparagi bianchi a dadini, mantecati all'uovo di fattoria, pimento a mulino.

Raviolone aperto
22€

al doppio uovo, tonno rosso appena scottato, datterini conci, capperi di salina, teriyaki nostrana.

Tortelli di primizie
16€

ripieni di piselli schiacciati al mortaio, maggiorana e pecorino, carletti e bietine all'agro, olio di porro baby.

Mezzi paccheri
18€

quelli di Pietro Massi, mescolati a freddo al burro di malga e acciughe di Cetara, aglio nero alla nocciola, briciole piccantine.

Secondi

Branzino di lenza
32€

cotto dolcemente nell’olio d’oliva, zucchine marinate del Cavallino, fiori di zucchina, succo di rughetta, zenzero e verdello.

Polpo cick & ciack
26€

cotto nella ghisa, leggermente piccante, fondente di patate novelle, riduzione di vin Pignolo brulé.

Agnello osso lungo
32€

il carré rosolato in casseruola, servito rosa, succo di cottura alla senape, miele e rhum invecchiato a glassare.

Maialino di 3 mesi
28€

Solo la spalla arrostita, stracotta, sfilacciata poi panata alla milanese, peperoni acidificati, tzatziki.

Dolci

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine del Venezuela 70%, croccantino leggero, lamponi.

Fragole lucane
12€

marinate nel loro sughetto, granita alle fave di tonka, confetto napoletano sbriciolato.

Un sorso di Friuli
14€

bicchiere di passito dei colli con i biscottini veneziani, sbatutin.

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

O‘fiore mio
10€

limone sorrentino, mandorla d’avola, gelsomino.

Gran gelato Gubana
10€

quella di Patrizia con la grappa invecchiata, sopra il crumble della farcitura

Blu 61
12€

zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine del Venezuela 70%, croccantino leggero, lamponi.

O’fiore mio
10€

limone sorrentino, mandorla d’avola, gelsomino.

Fragole lucane
12€

marinate nel loro sughetto, granita alle fave di tonka, confetto napoletano sbriciolato.

Gran Gelato Gubana
10€

quella di Patrizia con la grappa invecchiata, sopra il crumble della farcitura

Un sorso di Friuli
14€

bicchiere di passito dei colli con i biscottini veneziani, sbatutin.

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

Blu 61
12€

zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta.

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

3 assaggi più il dolcetto
68€

……… e altro

Gli abbinamenti di Edy
18€

3 calici........ e altro

4 assaggi più il dolcetto
88€

…….. e altro

Gli abbinamenti di Edy
26€

4 calici........ e altro

Carta dei Vini

Coperto 3 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa