SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

OMBRINA CONDITA
26€

succo di cuori di bue schiacciati, zafferano, erbe selvagge, maionese di liquirizia.

Alici Gravlax
16€

misticanza di campo, peperone fermentato, aioli.

Spaghetti Pietro Massi
20€

battuta di cervo tagliata a coltello, yogurt d’aringa e il suo caviale.

Gamberi rosa
22€

all’acqua di mandorla e mandorla amara, verdello, lampascioni, acetosella.

Terrina di fegato grasso
28€

al porto invecchiato e spezie, fico moro caramellato, toast di pane al farro.

Primi

Gnocchi di patate
20€

al burro acido, finocchietto, trota salmonata condita e uova di trota oro.

Tortellini d’ossobuco
20€

stracotto in forno, succo di cottura, topping di zenzero ed erba cipollina, balsamico 50 anni.

Rapotto
16€

come un risotto, ma con le rape di Chioggia, salsa al prosecco, cavolo viola macerato.

Raviolone aperto
28€

al doppio uovo, scampi nostrani, spinaci novelli, ristretto di crostacei.

Secondi

Spigola di lenza
32€

marinata nel miso per 24 ore poi padellata, fiori di zucchina e melanzane conce.

Seppie al bianco e nero
26€

quelle nostrane, variegate con latte di cavolfiore e cavolfiore acidificato.

coniglio di fattoria
26€

semi disossato e rosolato in casseruola, rosmarino, limone candito, curcuma e olivelle.

Orgasmo d’anatra
28€

le cosce ruspanti cotte piano-piano al forno poi sfilacciate, more e millefoglie di patate.

Dolci

foresta nera
12€

con cioccolato mono origine del Venezuela 70%, ciliegie marinate e amarena.

fico moro di caneva
10€

sciroppo di timo, sorbetto al mirtillo e pepe nero a .

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatutin, serviti con un bicchiere di passito dei colli.

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

zuppa inglese
10€

quella classica con l’alkermes.

gelato malaga 3.0
10€

alla vaniglia bourbon del Madagascar, whisky torbato, datteri.

Blu 61
12€

zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

degustazione
68€
accostamento vini
22€
degustazione
92€
Accostamento vini
32€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa