MENU & CANTINA
Il menu è stagionale, i piatti dal sapore contemporaneo sono una sintesi del territorio filtrata dalle nostre esperienze passate.
Ingredienti tradizionali e locali trovano equilibrio e contrasto con scelte lontane per origine e cultura.
La cantina, dinamica e in continua evoluzione, è un viatico di proposte che attinge ai migliori vitigni del Friuli Venezia Giulia e del territorio italiano, senza tralasciare il resto del mondo.
Antipasti
Tonno rosso Siciliano
26€melanzana bianca concia all’origano e tonno marinato sotto zucchero 8 ore, salsa all’aglione fresco
Sfogliata di fiori
24insalata di granseola condita con olio extra vergine del Garda, maionese al ponzu agrumato
Pomidoro & Pomodori
18€cuore di bue nostrano e piccoli pomodori dell’orto, liquirizia e cipollotto, Bloody Mary distillato
Carpaccio di Manzetta
20€un ricordo dal Cipriani però con l’aggiunta di anacardi e germogli di girasole
Primi
Risotto Aquerello
18€mantecato alla menta glaciale, vecchio capra di San Gregorio e zucchine friulane con i loro fiori
Gnocchi speziati
22€fatti con ricotta e spezie indiane ,friggiteli, animella pregiata e fondo di vitello cotto 36 ore
Paccheri lisci di Pietro Massi
20€quasi caldi al burro di malga e acciughe del cantabrico, aglio nero alla nocciola, briciole piccantine
Lasagnetta istantanea
26€agli scampi nostrani e la loro bisque ridotta, spinacino di primo taglio e stracciatella di bufala
Secondi
Branzino di lenza EVO
32€pesto di piselli e fave schiacciati al mortaio il tutto irrorato da una citronette al limone e coriandolo
Seppia BBQ
30€abbrustolita al Kamado, seppie al nero e latte di cocco, gremolada al tartufo estivo ed erba di Maria Luigia
Filetto Grassfed
32€grigliato, cappuccio rosso condito all’aceto del contadino e salsa tzaziki e daikon marinato al timo
Anatra Muta
30€il petto rosolato e laccato al miele, carote di stagione e patate a mattoncino
Dolci
Pimpa
12€dolce di ricotta e composta di fragole Lucane, focaccia al lievito naturale bagnata al mojto
After eight
12€come quello che piace a Leo, cioccolato del Venezuela 68% e menta piperita il tutto in varie consistenze
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
Pesche e Noci
10€pesche marinate al sambuco e pepe di sichuan, croccante e gelato alle noci
Bufalino
10€mantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate
Sgroppino
7al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
Menu degustazione
col cibo
86€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa