SOSTANSA

MENU & CANTINA

Il menu è stagionale, i piatti dal sapore contemporaneo sono una sintesi del territorio filtrata dalle nostre esperienze passate.

Ingredienti tradizionali e locali trovano equilibrio e contrasto con scelte lontane per origine e cultura.

La cantina, dinamica e in continua evoluzione, è un viatico di proposte che attinge ai migliori vitigni del Friuli Venezia Giulia e del territorio italiano, senza tralasciare il resto del mondo.

Antipasti

Tonno rosso Siciliano
26€

melanzana bianca concia all’origano e tonno marinato sotto zucchero 8 ore, salsa all’aglione fresco

Sfogliata di fiori
24

insalata di granseola condita con olio extra vergine del Garda, maionese al ponzu agrumato

Pomidoro & Pomodori
18€

cuore di bue nostrano e piccoli pomodori dell’orto, liquirizia e cipollotto, Bloody Mary distillato

Carpaccio di Manzetta
20€

un ricordo dal Cipriani però con l’aggiunta di anacardi e germogli di girasole

Primi

Risotto Aquerello
18€

mantecato alla menta glaciale, vecchio capra di San Gregorio e zucchine friulane con i loro fiori

Gnocchi speziati
22€

fatti con ricotta e spezie indiane ,friggiteli, animella pregiata e fondo di vitello cotto 36 ore

Paccheri lisci di Pietro Massi
20€

quasi caldi al burro di malga e acciughe del cantabrico, aglio nero alla nocciola, briciole piccantine

Lasagnetta istantanea
26€

agli scampi nostrani e la loro bisque ridotta, spinacino di primo taglio e stracciatella di bufala

Secondi

Branzino di lenza EVO
32€

pesto di piselli e fave schiacciati al mortaio il tutto irrorato da una citronette al limone e coriandolo

Seppia BBQ
30€

abbrustolita al Kamado, seppie al nero e latte di cocco, gremolada al tartufo estivo ed erba di Maria Luigia

Filetto Grassfed
32€

grigliato, cappuccio rosso condito all’aceto del contadino e salsa tzaziki e daikon marinato al timo

Anatra Muta
30€

il petto rosolato e laccato al miele, carote di stagione e patate a mattoncino

Dolci

Pimpa
12€

dolce di ricotta e composta di fragole Lucane, focaccia al lievito naturale bagnata al mojto

After eight
12€

come quello che piace a Leo, cioccolato del Venezuela 68% e menta piperita il tutto in varie consistenze

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

Pesche e Noci
10€

pesche marinate al sambuco e pepe di sichuan, croccante e gelato alle noci

Bufalino
10€

mantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate

Sgroppino
7

al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

col cibo
86€
col vino
38€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa