SOSTANSA

MENU & CANTINA

Come Chef amiamo il prodotto e lo rispettiamo totalmente.

Il nostro menu è rigorosamente stagionale. Le proposte gastronomiche hanno sapore contemporaneo e i piatti che offriamo sono la sintesi del territorio e delle nostre esperienze passate, quindi utilizzano ingredienti non necessariamente locali o tradizionali e comunicano con vigore la nostra conoscenza in cucina.  

La cantina, a completamento del tutto, è coerente con l’avventura culinaria che puoi vivere insieme a noi e totalmente contraddistinta da prodotti vitivinicoli legati al territorio ma non solo, per regalare sempre la giusta emozione.

Antipasti

Royal
22

al pecorino e rafano, musetto “de casada”, doppio consommè di gallina

Scampi col sughetto
28€

scottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta

Castraure coccolate
18€

topinambur fermentato, fondo bruno 24 ore e olio di nocciola

Battuta di daino
24€

Il controfiletto tagliato in punta di coltello, riccio di mare, crescioni d’acqua

Primi

Spaghettone artigianale
26€

al burro di limone e finocchietto, sarde marinate e briciole di beccafico

Gnocchetti di cime di rapa
24€

all’aglio, olio e peperoncino in ristretto di pollo e cannocchie

Pasticcio gratinato
22€

al ragù di capretto di fattoria e carciofi, il suo latte cagliato

Casoncelli
20€

al doppio uovo farciti di anatra all’arancio e riduzione di vin brulé

Secondi

Moscardino Spicy
28€

scottato nella ghisa ai tre pomodori

Branzino EVO
32€

hummus di ceci bio, salsa alla ribolla, topping di zenzero ed erba cipollina

Guancetta
28€

cotta pian piano in forno, crema di romanesco alla ricotta salata e acchiuga

Coniglio di fattoria
32€

farcito con fegato grasso e prugne, il suo succo di cottura al Picolit

Dolci

Il Preferito
12€

cioccolato mono origine del Venezuela 70% ripieno di pistacchio salato

Sbrisolona cheesecake
12€

al formaggio cremoso di malga e lamponi

un sorso di friuli
14€

biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio

Resentin
6€

il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.

Ananas marinato
12€

mantecato alla banana, cocco, lime

Gran gelato Gubana
10€

quella di Patrizia con la grappa invecchiata, sopra il crumble della farcitura

Blu 61
12€

zola erborinato della provincia di Treviso, servito con pan polenta

Rum e Cioccolato
14€

selezione di rum e cioccolato grand cru

Se vi fidate, facciamo noi

Menu degustazione

col cibo
85€
col vino
35€

Carta dei Vini

Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa